※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラーナ
ココロ・悩み

育休からの復帰が不安で、送迎でヘトヘト。体力不足と不器用で共感を求めています。

育休から復帰するのが不安すぎて😭
慣らしの今の時点でもバタバタで全然余裕がない😫送迎だけでヘトヘト😰自分の体力のなさと不器用すぎて嫌になる😭共感してくれるママさんいませんか😭

コメント

ゆきんこ

大丈夫!!!
何事も、慣れです!!笑
私も、絶対無理だと思ってたけど、何をどうしてるのか分からんけど、なんとか毎日を過ごしてます!!
やってみれば、なんとかなるもんです!!

• ミラーナ

ミラーナ

コメントありがとうございます‼️
    そうですよね😂なんとかなるもんですよね‼️今日はいつもよりバタバタで疲れてしまって😅

• 6月5日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

上の子も下の子も、同い年ですね♡しかも、性別も一緒で、ちょっと親近感♡
    お姉ちゃんは、しっかりきてしてご飯とか作ってる間は、大人しく待ってくれるので助かりますが、下の子が大変ですよね💦
    慣れるまで寝かしつけるまでが戦争みたいですけど、お互い頑張りましょう!!

• 6月5日
  • ミラーナ

ミラーナ

ほんとですね😍同い年💕親近感(^○^)
    お姉ちゃんは待っててくれるんですけどね〜😂下の子が大変ですね😅
    ほんと慣れるまで寝かしつけ戦争みたいですね😂お互い頑張りましょう🥰元気でました✌︎('ω'✌︎ )ありがとうございます‼️

• 6月5日