コメント

ゆう
持って帰りません💦
お墓でおじいちゃんたちが
守ってくれてます。

ゆか
14wで死産でした。私は自宅に置いてます。
小さい入れ物に移して、ぬいぐるみのお腹に入れて持ち歩いてる方がいましたよ。旅行など遠方に行くときは一緒に行ってると言ってました。
骨壷だと割れたり心配にもなるので、周りから見てもわからないような可愛い入れ物やぬいぐるみにいれてくのは良いなと思いました(^^)
-
ままり
私も割れたりが心配なので、
割れない分骨用のものに入れ替えました☺️
こっそりカバンにでも入れて行こうかなと思います✨- 6月5日

なお
私はネックレスにして持ち歩く予定です!まだ届いてないですが、、😢
赤ちゃんの方しっかり考えられてしっかりとしたママさんだなっと尊敬します👏
-
ままり
ネックレスすごくいいですよね☺️⭐️
私、やや金属アレルギーっぽくてダメなんですよね😭とても残念でした😭
そんなお言葉ありがとうございます☺️✨- 6月6日

なかじんん
私はお墓にいれました。
旦那のお母さんに家においておくのはあまり良くないと言われたので…。次の妊娠にむかえるようにお墓に入れて私が守っておくって言われました。
-
ままり
そうなんですね☺️
うちは納骨予定はなくて💦- 6月10日
-
なかじんん
納骨わたしもする気はなかったんですが、あっちのお母さんからずっと引きづるのも辛いから、入れてしまって気持ち入れ替えたほうがいいって言われました。
いても変わらないのかもしれないですが私は子供は、ほしいと思ってますよ。怖いですが。- 6月10日
-
ままり
なるほど。
人それぞれですね!- 6月10日
-
なかじんん
そうです。でも、一緒にいる気持ちは変わらないと思うので、いろんなとこ連れて行ってあげてください。
49日までは私もいろんなとこに3人でいきましたよ。ご飯とか本当に近くの買い物とかも。- 6月10日
-
ままり
そうですね☺️
これからもずっとお家で一緒なので、自分が死ぬまで大切にします☺️- 6月10日
ままり
納骨は今後もしない予定なんですよね😣💦