お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
生理が遅れているのに、陰性って何が起きてるんだろう… 毎月、決まった日にちにきてたのに、今回に限り3日遅れています。少しモヤモヤ気持ち悪い?少し眠い気がする…勘違いかもしれませんが何となく、そのような症状があ…
2人目妊活中です 4周期目、高温期11日目で妊娠検査薬陰性でした もう今周期は諦めます 今回は右から2個排卵予定でした 前回、前々回も右排卵でだめでした 卵管が詰まっている可能性はないか先生に聞いたら、まだ4周期目…
みなさんの妊娠超初期症状はどうですか? たぶん今、高温期9日目 夜中に右足の付け根が数回ズキーンとなって起きた 8日目の昼間に生理痛のような腹痛 他は、とくに目立った症状なし🥲 おりものも特別多くない、色も茶色…
妊活人気の質問ランキング
コメント