お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
ルナルナでは3日後 コノトキでは今日が生理予定日です コノトキはなんとなくアプリを知ってこの間インストールしてわかる範囲で今までの生理の情報を入れたのですが、どっちがあっているのかわからず😵💫基礎体温や排卵検…
クロミッド服用しましたが 生理がかなり遅れています。 先週から乳首痛あり、時々腹痛ありで 生理が来そうで来ない日々が続いています。 クロミッド服用した月は いつもだったら32日の周期で生理が来るのですが 今期は…
今D28でD25から3日間クロミッド服用して卵胞育てるっていう少し特殊?な服用の仕方を今回初めてしてて今日で最終日なんですが、有り得ないぐらい具合悪いです😇 具合悪いというか、吐き気が物すごい。 例えるなら酷い車…
妊活人気の質問ランキング
コメント