お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
妊娠後初めて産婦人科に行くのはいつ頃ですか? 現在妊活中です。 最終生理11/19で、仲良し日が12/3,4、排卵予定日は12/6です。 妊娠していたとしてわかるのがフライングしても大体12/23頃かなと思いますが、早めに病院…
性行為から11日経過中です。 旦那の知人(既婚者・子持ち)から「性行為1週間で着床出血は早すぎる。俺の嫁は2週間後だったし妊娠していないと思う」と言われ少し気持ちが落ちています。 私が知らないところで旦那が知人に…
まだ高温期8日目なのに生理きました😭 3ヶ月生理が来なくて、ピルで生理起こさせてからの5年振り?妊活開始。 前回、前々回の妊娠はデュファストン飲んでやっと卵胞育つ感じでした。 今回は自力で卵胞が育っていて、確…
妊活人気の質問ランキング
コメント