お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
体外受精に関して 次回の移植のために生理を待っています。 今まで来なかった月は無かったのに、もう40日程来てません、、、来る気配も全然ありません、、、(大体30日周期) 前回、初めての自然周期を試みましたが 卵胞の育ち…
体外受精に向けていよいよ自己注射が始まる💦 動画観たけど怖さしかない😨 怖いって旦那に言ったら、無理しなくていいし、辞めちゃえばと。 軽く言うよなー しかも何も伝えていない旦那の実家に泊まりに行く予定あるけど…
二人目2.3年後に産む気満々やったのに帝王切開が原因で子宮壁1.7mmしかなく子宮破裂のリスク知って諦めた方がいいのか考えてたら涙が止まらん😢 4人家族がよかったなぁって 息子にも兄弟作ってあげたかった😔 皆さん…
妊活人気の質問ランキング
コメント