お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
(産み分けにご理解がある方のみお願いします🙇♀️) 排卵検査薬陽性、強陽性の時ってタイミングとった方がいいですか?💦 1日前2日前より確実に3日、4日前の方が女の子の可能性高いのかな?とも思いまして🤔 取らなくても…
無排卵からの次の排卵について 今回、生理予定日辺りに茶おりが1度出て、一旦止まったもののその数日後から再び茶おりが出始め、今4日程続いています。時折鮮血だったり、茶おりだったりとバラバラで、生理のようにドバ…
BT13 フライング検査で陽性になりました。 妊娠判定はまだです。 がこの時期に喘息になってしまい咳が止まらず咳をする度にお腹に力が入ってしまい 下腹部が痛く感じます。 考え過ぎでしょうか?(´・_・`) 咳のし過ぎで…
妊活人気の質問ランキング
コメント