お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
来週、卵管造影検査を受けます。 痛みについて教えてください😣 ・ボルタレン坐薬 使用 ・造影剤は機械で注入する方法 です😢 看護師さんには、そんなネットに書いてある程痛くないから大丈夫!痛くても1分我慢したら終…
30代の方、3人目欲しい方は何歳まで妊活がんばりますか?今36歳です。上の子が5歳、下の子が3歳で、正直もう赤ちゃんはいいかなと思っていますが、40までに産むとしたら残り4年間は授かることもできるんだよなぁと…
今回初めて人工受精をする事になり、 レトロゾール5日分処方され 来週の土曜日に人工受精予定になりました。 仕事の都合上、土曜日まで卵胞チェックに行けず そのまま当日を迎えるのですが 排卵が終わった後でも人工受…
妊活人気の質問ランキング
コメント