お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
昨日旦那が疲れてるからとタイミング取れず 今日風邪を引いたからタイミング取れないと言われました😭 シリンジも準備したけど風邪を引いてたら無理させられないしなぁ~ ①風邪を引いててもタイミングをお願いする。 ②シ…
妊娠中の友達がLINEで まずはお腹の中でしっかり育てんとね と言っていて多分悪気がないはずなのですが流産した私にはかなりメンタルきました😭 流産した私の前でそれ言う?育てたくても育てられなかったんだよ~😭っていう…
1人目妊活中です。 多嚢胞気味で通院しています。 d17の卵胞チェックで、卵胞が縮み無排卵かもと言われました。 d20の今日エコーをしたところ成長していた卵は無くなっていたのですが、3つくらいある卵のうち1つがまた新…
妊活人気の質問ランキング
コメント