お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬について。病院行かず検査薬で排卵日予測して妊娠した方とかいますか? 2人目がほしいのですが、仕事も忙しいしお互い性行為に乗り気になれず先月から頑張っているのですが、正直気が重いです。 子どもがいて…
デュファストンを飲んだあとの生理は量が増えるという情報を見たのですが 血の塊?ドロッとしたものも増えますか? 今回量もドロッともいつもより多い気がして😵 妊活中なので生理がいつもと違うと心配になります…💦
生理予定日2日後です!今日の昼から夕方にかけて少量の出血がありました!お昼は褐色の少量の生理前に良くある感じの出血でした、夜19時くらいにトイレに行きふいてみると薄い赤の血?がついていましたが21時くらいにト…
妊活人気の質問ランキング
コメント