お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
どんなに状態よくても移植うまくいかなかった方いますか? 1回目移植が陰性でした。 5日目胚盤胞の4ABでした。内膜も10mm ヒアルロン酸、アジステッドハッチングをして5ABになりました。 とてもいい状態だったということ…
しつもんではないのですが 吐き出す場所が無いので書かせてください🙏💕 今日は、仕事休みもらって 朝から高速運転して🚗 子宮鏡検査、卵管造影検査 頑張ってきました😭!! 思ったより出血あるし、圧迫されたり 生理食塩水…
精子の所見悪くて妊娠できて、元気な子産んだ方いらっしゃいますか、、 体外受精3回目で本日採卵してきましたが、今まで良かった旦那の所見がものすごく悪く、 精子濃度12.51(WHO基準16以上) 運動率10.67%(WHO基準42…
妊活人気の質問ランキング
コメント