お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
教えてください🙇♀️ これは排卵済みでしょうか? ※排卵検査薬の写真あります 12月7日の朝は陽性なのでしょうか。 陽性の期間がこんなに短いのがはじめて &強陽性にならず。 12月7日8日と排卵出血?と下腹部痛ありです…
不妊治療1年目周りからの声が悪い方向にしか捉えられないです。 よく諦めたらできるって言われるんですけどなんで諦めないといけないんだろって思います。 一度ゆっくりしようと思いその話をしたら諦めたらできるって!…
今日が生理予定日なんですけど、ドゥーテストで検査したら陰性でした。 まだ希望はありますかね。。 この1週間来なかったらまた検査薬しようかなとは思いますが、ソワソワします💦 生理来るならはやくきてほしいーってな…
妊活人気の質問ランキング
コメント