お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
基礎体温ではなく、普通の体温計で測る体温の話です。 「基礎体温じゃないと意味ないです」や「基礎体温を測ってみたらどうですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 もともとそこまで平熱は低い方ではないです。 い…
12/8の0:00にタイミングとってある場合、12/9に排卵されたとしても合いますかね…?🤔 今回が初めてちゃんとやる妊活なのですが↓ 12/5 排卵検査薬陰性、23:00 ❤︎タイミング 12/6 特になし 12/7 13:00 強陽性 12/8 0:00…
多嚢胞って改善することできますか? レディースクリニックに通い始めて2ヶ月、プロゲステロンの値が低く、多嚢胞のため無排卵だと診断されました。 その日は結構落ち込んだのですが…妊娠できないわけではないので、切り…
妊活人気の質問ランキング
コメント