お見事!そして、さっき赤いのが出始めた。ここまで体温落ちるといさぎよ…
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
- ゆか(妊娠6週目)
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
お見事!!
そして、さっき赤いのが
出始めた。
ここまで体温落ちると
いさぎよい。
けど、やっぱり
落ち込む💧
ママリ
やはり体温は妊活する上で自分のベースになるので大切ですよね💦
予測式ですがやはり私もガクッと下がった日に生理きてます。
「妊活」に関する質問
11月下旬頃に死産して、生理が来たら採卵周期に入って良いと言われたのですが、本日不妊病院にて最短の移植でも4月になると言われました💦 流産、死産後は妊娠しやすいと聞いた事もあって(迷信かもですが💦)自分達で自然…
初めて妊活で病院に行く時、最初から不妊専門の病院に行きましたか? それとも婦人科の病院にまず行きましたか? 金銭的にもタイミングで授かれなければ諦めようと思っているので不妊専門じゃなくてもいいのかな?と思っ…
妊娠初期症状について質問です。 予定日は15日。ほぼ予定日ぴったりに来るのでズレは無いと思います。 先程家のことをしていた時に急激な吐き気→嘔吐がありました。 こんなに早くからつわりのような症状が出た方いらっし…
妊活人気の質問ランキング
コメント