妊娠超初期症状について、いつ頃からどんな症状が出ましたか?今日はちょ…
妊娠超初期症状について、いつ頃からどんな症状が出ましたか?
今日はちょうど排卵から1週間、生理前1週間のあたりです。(HGC注射で排卵させました)
昨日から胃もたれのような、胃痛のような不快感が続いており、いつものようにご飯が食べられませんでした。
若干の体のだるさもあります。
けどこんなに早く初期症状は出るのでしょうか、、
今までこんなこと無かったので、妊娠だったら嬉しいなと思いつつ、全く関係ない別の影響での体調不良だったらこれはなんなんだ、、と思い、、、、
みなさんの体調の変化教えて頂きたいです!!
- はじめてのママリ🔰

𓎤𓅯
3人目が3w入った頃(排卵日から1週間後)から止まらない鼻水が🤣下向いたらシュンッと落ちていくくらいサラサラの鼻水が永遠と出ていて、調べたら妊娠超初期にそういう症状が現れるみたいなのを見て試しにやってみよう!と思ったら3w2dにフライング検査をしてみたら陽性でした😳💗

ママリ
私は生理不順ですがアプリで生理予定の1週間後くらいから気持ち悪かったり胸の張りがありました。
排卵であろう日から4週間後くらいです。

みんみ🔰
高温期7日目から朝方お腹がキューっと痛くなった日が数日続き、その3日後になんかだるい(動けませんでした)えずくけどすぐ治まるをくりかえしてました💦
私も数年、注射で排卵させてもらってましたがまさかの何もしていない時期、次がダメならステップアップしようとした時に妊娠がわかりました。あきらかに、妊娠してない時とは体調が違いましたので、もしかしたらベビちゃんきているかもしれませんね✨️今までの妊娠したかも?!みたいな症状は思い込みだったんだなと感じるくらいでした( ;∀;)
基礎体温をつけておられましたら、みてみるといいかもしれません!
ベビちゃんが、やってきますように🍀*゜
コメント