妊活 生理前に腰痛や関節痛、微熱があり、基礎体温も高め。風邪か不安。同じ経験の方いますか? ※基礎体温表載せています。 2日前から腰痛と関節痛があり、微熱もあります。 生理前なので微熱があるのは仕方ないと思っているのですが、 腰痛と関節痛は初めてなので、風邪ではないかと心配です。 基礎体温も普段の高温期より高めで、期待してしまっているのですが、風邪ではないかと不安になってきてしまいました。 生理前や高温期に同じ症状があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 症状 熱 生理前 高温期 基礎体温表 ありんこ コメント mimi 腰痛はありました☺️ 関節痛はなかったと思いますが やたらとだるいなー。と言う感じはありました! 6月5日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ 腰痛あったのですね!わたしも今ひどい腰痛で動けず横になっています… だるい感じもあったのですね🤔 わたしだけでなく少し安心しました😢 ありがとうございました😊! 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
腰痛あったのですね!わたしも今ひどい腰痛で動けず横になっています…
だるい感じもあったのですね🤔
わたしだけでなく少し安心しました😢
ありがとうございました😊!