※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

友人達と会うか迷っています。集まる人数は7〜8人。私は現在妊娠34wで…

友人達と会うか迷っています。
集まる人数は7〜8人。
私は現在妊娠34wで3歳の娘がいます。
もし会うなら娘が保育園に行っている間のお昼間なのですが、
もし会うとなれば電車に乗って行く事になると思います。
カフェに入ったりする事になると思います。
コロナが騒がれてるこの時期に会うのはやはり良くないでしょうか?
皆さんならどうしますか?

コメント

maruu

私は迷う時点で行くのやめちゃいます😞

ままり

会いたい気持ちはありますが、もしかかった時の事を考えると恐ろしいので残念ですが行かないです😭

むーむー

やめときます💦
わたしも気が緩んでいたけど、妊娠中の人が腹痛+破水だったけどいろんな病院に断られて流産した、という記事を見て気が引き締まりました😭
自粛解除してから、今増えてきてる時期だと思いますし💦

りっちー

公共交通機関、カフェという密室、換気してても三密絶対避けられないと思います、集まる人数も多いですし、私なら断ります💦行って心配になるより行かないで行きたかったな、の方が安心できます😓

迷うならやめます!後悔したくないので😊

はじめてのママリ

みなさん沢山のご意見ありがとうございます🙇‍♀️
出先で何かあったら大変ですし、1人目が破水だったので、今回は迷うなら辞めとこうに従って、
残念ですが断念しようと思います😖
何年先になるか分かりませんが、みんなで集まれるその日まで楽しみを取っておこうと思います😭