コメント

やでぴ🐈♡
前駆陣痛の可能性ありますね☺️
でも不安だと思うので、一応産院に電話をして相談してみても良いかと思いますよ!🙆♀️
私は切迫早産で自宅安静中なのですが、もしお腹痛くなったりしたら遠慮なく電話してね!って言われました!
もしもの事があるかもしれないのでー!!!
やでぴ🐈♡
前駆陣痛の可能性ありますね☺️
でも不安だと思うので、一応産院に電話をして相談してみても良いかと思いますよ!🙆♀️
私は切迫早産で自宅安静中なのですが、もしお腹痛くなったりしたら遠慮なく電話してね!って言われました!
もしもの事があるかもしれないのでー!!!
「臨月」に関する質問
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
妊娠35週です。 出産前に県外の義実家に顔を見せに行こうと夫に誘われ、はじめに渋々でもOKした私がバカでした。 臨月直前でやっぱり心配だから、生まれてからにしようと伝えましたが、ここまで来ると何を言っても無駄で…
出産まで後1ヶ月ちょっとです。産休に数週間早めに入らせてもらったのですが、その間はあまりに眠たかったり家の断捨離、産後の手続きなどを進めていて、ここからは近所のモーニングに行ったり、ランチ、映画とかも臨月付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
312mama
ありがとうございます😭
少し横になると落ち着きだしました😓
もうすこし様子を見て痛みが再発するようなら電話してみます😭