コメント
ぷるぷる
春日井に住んでいますが実家帰ったときに一度だけ、いわせこどもクリニックに行ったことあります。
妹の子供たちは矢作のにいのみ小児科へ行っています。
私が子供の頃いってたので昔からあるのですが先生も変わらずで優しいので妹の子供は嫌がらずにいくらしいです。(3歳)
私の子供も病院に連れていったとき、にいのみ小児科がお休みだったのでいわせこどもクリニックに行きました。
ぷるぷる
春日井に住んでいますが実家帰ったときに一度だけ、いわせこどもクリニックに行ったことあります。
妹の子供たちは矢作のにいのみ小児科へ行っています。
私が子供の頃いってたので昔からあるのですが先生も変わらずで優しいので妹の子供は嫌がらずにいくらしいです。(3歳)
私の子供も病院に連れていったとき、にいのみ小児科がお休みだったのでいわせこどもクリニックに行きました。
「小児科」に関する質問
子供が夜間寝てる時や朝方だけすごい咳込みます💦 同じ方いませんか?なんなのでしょう? 1週間前くらいから鼻水が酷かったので、小児科で咳止めや鼻水痰切りの薬は飲んでるのですが…
2歳児の女の子なのですが うんちする時いつも痛くて泣いてて おしりの穴?の所がペロンと何かでてきてて それが気になっています。 病院はどこに行った方がいいですか?小児科かこうもん外科?、、 ちなみに皮膚科に行っ…
夜中にスミマセン😵💫💦 娘の咳がかれこれ 1ヶ月近く良くなりません🥲 この状況皆さんならもう1度 病院受診しますか?? 11月頭くらいに、 咳と鼻水で耳鼻科で薬を貰い 鼻水は良くなったが、咳はあまり....?? 先週、小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます😊
いわせこどもクリニック
先生とかの態様どうでしたか?
にいのみ小児科は保育園の健診で1回だけは行ったことあって。
風邪とかではなかったので
どうなのかなって思って聞きました。
ぷるぷる
いわせこどもクリニックはなんか素っ気ない感じで私的にはこれっきりかなって思いました。
2児の母
そうだったんですね😔
ネットの口コミも悪い評価しかなかったので😭
実際どうなのかと思って聞いてみました。
教えて下さり
ありがとうございます。
ぷるぷる
悪い評価なんですね😅
知らなかったです。
少しでもお役に立ててよかったです!
2児の母
はい😂
ありがとうございます😊