子育て・グッズ 最近9ヶ月になり3回食はじめました!のですが、固形物が苦手?なのかいま… 最近9ヶ月になり3回食はじめました! のですが、固形物が苦手?なのかいまだにすり潰したものしか食べてくれません😅 ちょっとかためのご飯もべぇーっとして口から出します💦 そしてモグモグしません、まるのみしてるような…歯は上下4本ずつしっかり生えてるのに…😅 同じような方いらっしゃいますか?まだ、すり潰した食べ物でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 食べ物 夫 歯 ご飯 さや(5歳8ヶ月) コメント かなママ 固さは変えずに三回食にして、徐々に変えていく方がいいと思いますよ! うちも最初は固形を嫌がり、行って戻ってしてました🤣 慣れですから、ゆっくり進めてあげてください✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント