雑談・つぶやき お腹壊したとLINEしたら、仕事の外出帰りに帰ってきてくれて娘をお風呂… お腹壊したとLINEしたら、仕事の外出帰りに帰ってきてくれて娘をお風呂に入れてくれた! 私もシャワーできたし、ありがたい( ;∀;) 旦那大好きだぞ~! 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 旦那 お風呂 外出 LINE 旦那大好き 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント yuki# 優しい旦那さんですね✧︎*。 羨ましい( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) うちはお腹の調子悪くて体重減った‼︎って旦那に言ったら良かったじゃん‼︎って返ってきました(笑) 6月17日 3Kids-mom たまたま外出で帰り道に寄れたみたいで助かりました(^o^;) 体重減るって相当ヤバイですね(;゜0゜) そんなこと言われたらご飯抜きで旦那の体重減らしてやります♥笑 6月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
たまたま外出で帰り道に寄れたみたいで助かりました(^o^;)
体重減るって相当ヤバイですね(;゜0゜)
そんなこと言われたらご飯抜きで旦那の体重減らしてやります♥笑