コメント

はじめてのママリ🔰
いま地震ありました?
どこの地域ですか?
こちらは大分県で直下型の地震がありましたが午前中だけでした。。ただ長野も地震があると聞いて怖いです💦

あやこ
23時39分に長野県でありましたね😣私の地域は震度3でした。目が覚めてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり揺れましたよね!!!私も眠れずにうとうとしていましたが、完全に目が覚めました💦
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
いま地震ありました?
どこの地域ですか?
こちらは大分県で直下型の地震がありましたが午前中だけでした。。ただ長野も地震があると聞いて怖いです💦
あやこ
23時39分に長野県でありましたね😣私の地域は震度3でした。目が覚めてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり揺れましたよね!!!私も眠れずにうとうとしていましたが、完全に目が覚めました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も揺れました。長野県です。3時間くらい前に震5弱の地震があって
怖くて眠れずにいました。
大分でもあったんですか!!!怖いです
はじめてのママリ🔰
大分の地震のあとのニュースで怖がることない、日頃の備えを充分にしてみたいな感じでしたが、それが逆に怖いというか。。
今はニュースも政府も色々信じられなくて、さらに地震が追い打ちかけてきて未来が怖すぎて。。
すみません話が逸脱しました🥲💦
色々疲れてしまいます💦
地震ほんとに怖いですね😖