コメント

ゆったんまま
打った当日と翌日は安静に、と言われましたが
2日後なら大丈夫かと思います!
でも、なにもないときにずらせるならその方が安心かもしれないですね(*^^*)
ゆったんまま
打った当日と翌日は安静に、と言われましたが
2日後なら大丈夫かと思います!
でも、なにもないときにずらせるならその方が安心かもしれないですね(*^^*)
「遊び」に関する質問
旦那いらつく 私の物を汚いから、残り少ないからと私に聞きもせず勝手に捨てます。 なんで捨てるの!?と問い詰めたらじゃあこのごみおまえが捨てにいけよ(今日ゴミの日です)とキレて出て行きました。 3歳と最近生まれた…
近所で子供同士同級生(小学生)ですが親も仲良くすべきですか? 挨拶はします。 相手の子はうちに遊びにきますが親よく知らないです。 うちは相手の子の家に行ったこともないです。 会っても御礼を言われたこともないです。
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q太郎
ありがとうございます!念のため、日程をずらしてもらおうと思います(*^o^*)