コメント

まりん
強陽性の一歩手前の陽性ではなくて、強陽性後の陽性→陰性になったのではないでしょうか?💦
まりん
強陽性の一歩手前の陽性ではなくて、強陽性後の陽性→陰性になったのではないでしょうか?💦
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬がっつり陽性で初診待ちです。 推定5wですが体調不良や体調の変化が何もありません。 強いて言えば暑くて汗かくのと貧血くらいです。(貧血は生理前はいつもです) 上の子の時はこの頃はなんとなく気持ち悪さが…
小2の息子 先週初めに38.5度の熱が2日続き咽頭痛で溶連菌陽性 昨日39.2度まで熱が上がり喉の痛みで溶連菌陽性で再発 溶連菌ですが高熱と咽頭痛のみで 発疹が出てないのですが 溶連菌で発疹でないパターンもありますか…
胚盤胞移植について 先日4BB(融解後5BB)の胚盤胞移植をして、陽性、その後稽留流産になりました。 次の移植は3BCの卵になります。 3BCでも妊娠できた方いらっしゃいますか?😭 また、アシステッドハッチングして、3BC…
妊活人気の質問ランキング
schan
やっぱりそうなんですかね、、、その陽性出た一昨日がガクッと体温下がり、昨日と今日体温高くなってなってます😢
まりん
基礎体温も下がってたのならその日に排卵して、検査した時にはすでに排卵してたのかもですね😭💦
排卵日にタイミングとれなくても数日前にタイミング取れてたりしたら可能性はありますよ😊💓
schan
いつも排卵遅れるので余裕見てたので、まったくタイミング取れてなくて、、、😢
今回は諦めます🤦♀️