あみち
7月21日~8月31日までガッツリお休みです( ;∀;)笑
うちは認定こども園の1号で年少ですが夏休みは預けたい人は1号でも連絡すれば預かってくれるみたいですがうちは休ませます☆
あみち
7月21日~8月31日までガッツリお休みです( ;∀;)笑
うちは認定こども園の1号で年少ですが夏休みは預けたい人は1号でも連絡すれば預かってくれるみたいですがうちは休ませます☆
「夏休み」に関する質問
旦那に対してイライラします。私の心が狭いですか? 臨月から子ども2人連れて実家里帰り中 旦那はその間自宅で1人過ごしています 現在 私→陣痛促すべく休憩しながら階段昇降 実父→飲酒後爆睡中 実母→実家から車で20分の…
これはやっぱり非常識でしょうか… 虐待になってしまいますか…? 小1の子供がいます。 1学期の頃からクラスに意地悪な子がいると何度も話には聞いていたのですが、夏休みになり、学童に行くようになると、その子がうちの…
こういう場合どうしたらいい?どうしますか? 家族でスーパーに行こうとなりましたが長女行きたくないと言うと夫が仕事もしてるし家にいると言いました。 下の子も置いて行っていいと言われましたが仕事中なのでリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント