妊娠・出産 生理予定日からもう10日経つのに生理が来る気配がありません。先々月ま… 生理予定日からもう10日経つのに生理が来る気配がありません。 先々月まで27日くらいの周期できっちり来ていました。 (先月は3日遅れ) 5日前に妊娠検査薬は陰性で、6日前に産婦人科で診てもらったけど今のところ出来てるようには見えない。と言われました。 病院行ってから4日経ちます。 同じような流れで、こにあとやっぱり陽性だったって方いらっしゃいますか? ただ生理が遅れてるだけなのか・・・😢 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理予定日 陰性 陽性 りんこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント