その他の疑問 初めてピルを服用しましたが、何日後に生理が来るのでしょうか?生理がな… 初めてピルを服用しましたが、 何日後に生理が来るのでしょうか? 生理がなかなか来ないので 婦人科を受診した所、 ピルを10日間服用して 生理を来させましょう✨ となりました❕ その時に服用し終わってから 2~3日後には生理が来ると 説明を受けた気がしますが、 すでに丸4日を超えました💦 だいたい何日後までには 来る感じなのでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り ピル 生理 服 婦人科 てんとうむし(7歳) コメント りんご 1週間はみてもいいかなと思います! 私も生理をずらすためにプラノバールを服用したこと何回かありますが、先生からは2〜3日で来ますと言われましたが毎回5日で来てました。 6月5日 てんとうむし 回答ありがとうございます✨ 平日フルで働いているので 月曜日から生理来たら 嫌だなーと思って 飲み始めをズラしたから、 明日婦人科の予約入れてるのに 生理来てなかったら…と思うと ちょっと焦ります😅 今日中に来ることを願います💦笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんとうむし
回答ありがとうございます✨
平日フルで働いているので
月曜日から生理来たら
嫌だなーと思って
飲み始めをズラしたから、
明日婦人科の予約入れてるのに
生理来てなかったら…と思うと
ちょっと焦ります😅
今日中に来ることを願います💦笑