妊娠・出産 現在妊娠24週目を迎えましてお腹も少しずつ大きくなって来ました。母子… 現在妊娠24週目を迎えましてお腹も少しずつ 大きくなって来ました。 母子手帳を貰った際に「おなかに赤ちゃんいます」の キーホルダーを貰ったのですが車に貼る物が無く 旦那に言われてネットで購入したのですが まだ貼っていません。 使っていた方がいましたらいつ頃貼ったのか 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 旦那 妊娠24週目 母子手帳 赤ちゃん 車 みかん(4歳2ヶ月) コメント ぱるん 安定期入った頃にはつけましたよ! 6月4日 みかん 打ち間違えました。 安定期ですね^^ ご回答ありがとうございます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント