コメント

みー
乳児湿疹じゃないでしょうか 私の娘もプツプツできてましたよー というか産婦人科から退院するときにそういうの出来るから焦らないでねーって言われました

٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
娘もそんな感じでした。
あまり気にしてなかったです。
保湿たっぷりして気になるようでしたら検診で聞けば大丈夫だと思います。
-
クラッチーナ
なるほどです。来週検診なのでそこで聞いてみます!
- 6月5日
みー
乳児湿疹じゃないでしょうか 私の娘もプツプツできてましたよー というか産婦人科から退院するときにそういうの出来るから焦らないでねーって言われました
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
娘もそんな感じでした。
あまり気にしてなかったです。
保湿たっぷりして気になるようでしたら検診で聞けば大丈夫だと思います。
クラッチーナ
なるほどです。来週検診なのでそこで聞いてみます!
「小児科」に関する質問
お子さんがヒトメタニューモになった方、どれくらいで幼稚園等行けましたか? 小児科からは熱が下がって丸一日熱でなければ登園オッケーっと言われましたが、まだ咳が出るので他のお友達にうつさないか心配で… 皆さんど…
背中の赤みについて教えてください🙇♀️ 生後3ヶ月で毎日ローション、小児科で処方されたワセリン、クリームで保湿してますが 写真の通り背中の赤みがとれません🥲 寝てばかりなのである程度の赤みは仕方ないのでしょうか?…
子供の平熱が高い方、どうしてますか? 暖かくなるだけで平熱が37.5℃オーバー、風邪をひこうものなら38℃オーバーします。発熱ではなく、そういう体質みたいです。昨年の9月に1週間熱を測り続けると毎日発熱(2日間は38℃超…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
クラッチーナ
あんまり焦らなくて大丈夫なんですね!安心しました〜😳