子育て・グッズ ひんやりシートについて教えてください。ベビーカー用のひんやりシート(… ひんやりシートについて教えてください。 ベビーカー用のひんやりシート(頭〜おしりの下に敷くやつ)をニトリで買ってみました。このようなものはチャイルドシートや抱っこ紐にも使った方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ニトリ 🦖👶✨(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐でお出かけが多かったのでよく使ってました😊密着する部分が暑くてお互い汗だくになるので、役立ちました! 6月4日 🦖👶✨ ありがとうございます!使うことにします! 6月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます!使うことにします!