妊娠・出産 髪の長さが肩くらいの方、陣痛中はどのような髪型にする予定ですか?出産… くだらない質問ですみません😂 髪の長さが肩くらいの方、陣痛中はどのような髪型にする予定ですか? 出産後に分娩台の上で記念撮影をしてくれる病院で…🙌🍀 ボサボサなのは覚悟の上ですが、少しでもマトモにしておきたい。けれど1つしばりは分娩台に仰向けになったとき邪魔😂 何かオススメあったら教えてください🙋♀️💓 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 出産後 髪型 撮影 Sママ☺︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐻🐢🐰 私は櫛と鏡を持って行ってとかして少しでもマシにしてました!笑。 6月4日 Sママ☺︎ それもありですね😳✨ ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ☺︎
それもありですね😳✨
ありがとうございます!