妊娠・出産 今日 検診日で子宮口指一本分くらいかなと言われました 内診したせいで… 今日 検診日で子宮口指一本分くらいかなと 言われました 内診したせいでも無いのですが 膀胱が押されていてトイレが近いのも 赤ちゃん降りてきている証拠でしょうか? お腹的には 下がっている感じは全くないです 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 子宮口 内診 赤ちゃん 検診 トイレ hp(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡* 徐々に降りて来てると思いますよ🥰 私も膀胱押されてる感じで先生に聞いたら 赤ちゃんもう下の方に居るから そのせいだろうねって言われました🤣 そんなに出ないのにトイレに なりますよね(笑) 6月4日 hp そうなんです笑 トイレに行った意味が…と毎回だるいです 6月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hp
そうなんです笑
トイレに行った意味が…と毎回だるいです