コメント

くうちゃん
分かりますww
自分に使うより家族で食べれる物がいいと思って我慢しますw
くうちゃん
分かりますww
自分に使うより家族で食べれる物がいいと思って我慢しますw
「ケーキ」に関する質問
次5歳になる娘の誕生日、おもちゃとお寿司(外食)どっちがいい?って本人に聞いたらお寿司って言ってました。 みなさんだったら外食とケーキ以外なにか用意しますか? 正直、おもちゃは家にあるのであまり増やしたくな…
1歳11ヶ月の男の子を育てています。離乳食が始まった頃から食に対しての意欲が強く、よく食べてくれて好き嫌いもあまりなくここまできてくれました。味付けなのですがまだ大人と同じものは食べてなく、いまだに息子用に薄…
7歳の息子、言うこと聞かない?突然ワガママなことを言い出します。 今までイヤイヤ期以外は怖いくらい素直で、余計に親がびっくりしているかもしれません。 夜になって自転車乗りに行きたい!とか、ケーキが食べたい!…
家事・料理人気の質問ランキング
るん
ですよねー😭
いつも欲しいって思ってるチョコレート菓子が1袋約200円なんですけど、
んー…これで200円使うなら子供ように使おうかなーとか、色々考えて結果買えません😂
自分のご褒美がほしい!😂
くうちゃん
そこそこチョコも高いですもんね!!
チョコもケーキとかだと太るので買わなくていいかなとかもなりますw
るん
そうそう!!チョコレートケーキはすんなり諦めつくんですよねー😂
旦那の小遣いで、買ってもらおうかな(笑)
くうちゃん
たまには買ってきて欲しいなって感じで、ちょこっとご褒美で良さそうです✨
るん
安い固形のチョコレートでいいから!って言ってみます😂