家事・料理 めちゃくちゃ甘い物が食べたい😣特にチョコレートスナック系のお菓子のチ… めちゃくちゃ甘い物が食べたい😣 特にチョコレート スナック系のお菓子のチョコレートじゃなくて、 固形チョコレートです 最近は無性にガトーショコラ(硬めのチョコレートケーキ)が食べたい。 けど、自分にお金を使うのは勿体ないと躊躇して、毎度買えず… 同じママさんいますかー🙋♀️ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お金 ケーキ 体 お菓子 るん(5歳8ヶ月, 6歳) コメント くうちゃん 分かりますww 自分に使うより家族で食べれる物がいいと思って我慢しますw 6月4日 るん ですよねー😭 いつも欲しいって思ってるチョコレート菓子が1袋約200円なんですけど、 んー…これで200円使うなら子供ように使おうかなーとか、色々考えて結果買えません😂 自分のご褒美がほしい!😂 6月4日 くうちゃん そこそこチョコも高いですもんね!! チョコもケーキとかだと太るので買わなくていいかなとかもなりますw 6月4日 るん そうそう!!チョコレートケーキはすんなり諦めつくんですよねー😂 旦那の小遣いで、買ってもらおうかな(笑) 6月4日 くうちゃん たまには買ってきて欲しいなって感じで、ちょこっとご褒美で良さそうです✨ 6月4日 るん 安い固形のチョコレートでいいから!って言ってみます😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ですよねー😭
いつも欲しいって思ってるチョコレート菓子が1袋約200円なんですけど、
んー…これで200円使うなら子供ように使おうかなーとか、色々考えて結果買えません😂
自分のご褒美がほしい!😂
くうちゃん
そこそこチョコも高いですもんね!!
チョコもケーキとかだと太るので買わなくていいかなとかもなりますw
るん
そうそう!!チョコレートケーキはすんなり諦めつくんですよねー😂
旦那の小遣いで、買ってもらおうかな(笑)
くうちゃん
たまには買ってきて欲しいなって感じで、ちょこっとご褒美で良さそうです✨
るん
安い固形のチョコレートでいいから!って言ってみます😂