子育て・グッズ 九ヶ月になり、三回食になりました。まだまだご飯はごっくんしてしまい… 九ヶ月になり、三回食になりました。 まだまだご飯はごっくんしてしまい、カミカミできません。 お野菜もカミカミするものもありますが、ごっくんがほとんどです。 最近はリバースして吐き出すことが多いです。 夫とご飯の時間は、椅子に座らしてカミカミするんだよ〜と、離乳食初期の頃からやっています。 下の歯が二本はえています。 まだ硬すぎるのでしょうか( ; ; )? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 夫 椅子 歯 ご飯 野菜 三回食 離乳食初期 & コメント おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント