子育て・グッズ 11カ月になった男の子がいます。現在,11キロ😭完母できました。なか… 11カ月になった男の子がいます。現在,11キロ😭 完母できました。なかなか離乳食を食べてくれず来月一歳になると共に保育園入園。今月中頃から慣らし保育が始まります。日曜日から熱発して突発になり今はブツブツだらけ‥ 断乳、卒乳も考えています。2番目は保育園に行きながらオッパイを飲んでいたのでなかなか辞められず‥何かアドバイスありましたらお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 離乳食 保育園 卒乳 断乳 完母 男の子 熱 入園 慣らし保育 ブーちゃんママ(6歳, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント