※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

つわりで休職中ですが、暑さで再発しています。同様の経験者は何週間ほど休んだでしょうか?

つわりの影響で診断書書いてもらい仕事は休職しています。落ち着いてきたかな?と思っていたら最近の暑さでぶり返してきてます😭つわりで休職された方は何週くらい休まれましたか??

コメント

上の子の時3ヶ月、下の子で2ヶ月休みました😭
夏のつわりはしんどいですよね💦

• チョコ

チョコ

落ち着いてきたかな〜?と思ったら暑くてムカムカ増してきて吐くまではいかないけどひたすら気分悪いです😭この状態で働けるか不安です😱

• 6月4日

退会ユーザー

不安があれば、もう少し休んでも良いかと思います😢復帰すると、またストレスでつわりがぶり返してしまうかもなので🙇‍♀️

• 6月4日

1ヶ月休んで復帰しましたが、暑さとストレスですぐにまた休んじゃいました😅

ミッフィー

5月から休んでて、診断書は今週いっぱいまでなんですが、私も暑さでぶり返してるような気がします💔
また追加で書いてもらおうか悩んでます😂