ぽめ
緑茶1杯とかで頭痛やつわりが軽減されるならのんでも良いと思いますが……🤔
あまり気にしすぎても体に毒ですよ?
ちぃ
1日にコップ1杯とかなら過剰摂取にはならないと言われました☺️
つわりでしんどいの我慢してストレスになるよりいいと思います✨
ふーたママ
私もつわりで緑茶ばかり飲んでますが…赤ちゃんは今のところ元気に育ってくれてます👍
先生からは脱水になるよりいいと言われました!
ぽめ
緑茶1杯とかで頭痛やつわりが軽減されるならのんでも良いと思いますが……🤔
あまり気にしすぎても体に毒ですよ?
ちぃ
1日にコップ1杯とかなら過剰摂取にはならないと言われました☺️
つわりでしんどいの我慢してストレスになるよりいいと思います✨
ふーたママ
私もつわりで緑茶ばかり飲んでますが…赤ちゃんは今のところ元気に育ってくれてます👍
先生からは脱水になるよりいいと言われました!
「症状」に関する質問
三女の熱が昨日の日曜日の夜に38.8あり坐薬入れました! 今日の朝9時に熱を測ると37.7あり今日小児科にかかろうと思っています! 土曜日の午前中にインフルエンザの予防接種うけてから副反応で日曜日の夜に熱が出るって…
受診場所迷子です💦 先週、体調が悪くなった時にインフルの検査をして欲しくて耳鼻科に受診しました。 結果はマイナス。 その後の症状からして、マイコだったと思いますが、診断は受けてません。 今の症状は、咳と粘稠緑…
小児科での診断について 下の子が夜中に咳をしてゼーゼーという呼吸音があったので病院に行ったら胸の音を聞いただけで「喘鳴発作だ、吸入器買って毎日ステロイド薬の吸収して」と言われ、吸収器を購入しました。 しかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント