つわりでつらい夜を乗り越えたいと思っています。共に頑張りましょう。
つわりの胸焼けがジワジワ強くなってきてて恐怖でガタブルしてるよー。夕方から魔の時間が始まる😭夜になるとここに吐き気も加わり生きた心地がしなくなるわけなんだけど今宵もママリでなんとか意識を保ちながら乗り越えたいと思う。つわりで苦しんでるママ達ー今宵もなんとか乗り越えましょうね😭
- えみりんママA(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ゆゆ
悪阻の胸焼けツラいですよね😂
私も毎回食べてはムカムカしてえずいてるので今日検診の時に先生に胃薬出してもらいました😣
お互い早く終わると良いですね💡
ご自愛ください!
えみりんママA
コメントありがとうございます!!
胃薬の効き目どうですか少しは胸焼けひきました??
ゆゆさんはもうほぼ安定期?だから貰えたのかな…🤔
私来週で7週なんですがもらえるのかな😭欲しいな😭
つわりコンチクショウです。お互い早く楽になりますように🙏そして後期つわりとか絶対来ませんように🙏
ゆゆ
一人目の時は吐き気止め貰って効かなくて💦
二人目は胃のムカムカが凄くて妊娠中でも飲める胃薬があるのを最近知ったので今日先生に話して何種類かあったので産後に飲んでたやつにしてもらいました💡
でも既に二回飲みましたがあまり効いてる感じがしないような😂
ちなみに吐き気止めはプリンペランってやつで
胃薬はセルベックスってやつです💡
違う胃薬は確かガスターって言ってました!
安定期前に処方してもらってたので言えば出して貰えると思います😄
えみりんママA
詳しくありがとうございます🙇♀
8日初検診なんです!その時に必死の形相で相談してみたいと思います☺️
胸焼けホント嫌ですよね。のどかきむしってやりたくなる😭薬が最後の希望なのに効かなかったときの絶望感よ…
つわりの特効薬はよ!ですよね😭