あこ
思い当たる節があるのか、それともきちんと避妊していたのか、検査薬はいつから使えるものを使用したのか、にもよると思います。
ここでは妊娠か病気かは分からないので、もう少し様子を見るか、待つのがストレスになるなら病院に行くか、だと思います。
arieru
大丈夫ですか?😵
生理前にモヤモヤしたり不安になったら余計に遅れたりしますよぉー😱
じゃあ病院行こうとなった瞬間とかに来たっとかありますよね😭
私は検査薬一週間たってからしました😓
夏になってきて冷えが積み重なってると、体温のめぐりも悪くなるので足湯などしてリラックスしてみるのもいいですよ😖
-
あや
ありがとうございます!
やっぱり考えすぎてもダメですよね。。
とりあえずもう少し様子を見てみます!
暖かくして家で安静に過ごしたいと思います( ´・ω・`)- 6月17日
-
arieru
普通の検査薬だと生理予定日から1週間過ぎないと検査薬が反応しないとよく聞くので、後、3日かくらいしてまだ生理がこないようなら使ってみるといいと思います😵♥️
私も生理前後2日日しかずれたことなかったので、遅れた時はもうパニックでした😓
腰も痛いなら安静にしてうずうずしちゃうと思いますがなるべくリラックスで過ごしてくださいね🤗♥️- 6月17日
-
あや
そうですよね!早く使ってみて反応出るのがみんなとは言いきれないし私が使った検査薬も1週間後から!のやつだったみたいです(´・_・`)
遅れるといろいろ考えてしまってドキドキしちゃいますけどそれも良くないですからね( *_* )
リラックスして過ごしたいと思います💕🌙- 6月17日
コメント