れいにゃ
産前産後だけの様なので、入園のしおりみたいなのをもらってましたら、それを読んでいて疑問に思うものだけ聞けば良いと思いますよ😊
れいにゃ
産前産後だけの様なので、入園のしおりみたいなのをもらってましたら、それを読んでいて疑問に思うものだけ聞けば良いと思いますよ😊
「保育園」に関する質問
2歳8ヶ月、男の子です。 赤ちゃんの時からずっと、夜泣きが酷く未だに夜中に泣き叫んで起きたりします。 起きない日があるのはほんとに稀です。 この夜泣きがストレスすぎて嫌になります 何が原因なんでしょうか 保育園に…
保育園のバッグがリュックで指定でした! 大きさは、大きめを用意してほしいとのことで、見本としておいてあったリュックは体感17ℓくらいに感じたので、15ℓ〜20ℓちょいのものを探しています! 上の子は1年、下の子は2年…
【ママ友付き合いについて】 見ていただきありがとうございます☺️ 保育園でのママ友付き合いについて相談させて下さい。 現在5歳(年中)の娘がおり、赤ちゃん時代から家族ぐるみで仲良くしていたお友達がいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント