今日自転車で子供二人連れ買い物に行ったのですが、その行きしな、信号…
今日自転車で子供二人連れ買い物に行ったのですが、その行きしな、信号で止まった時にうちの地区で変な人で有名なおじいちゃんがいました。家は落書きだらけで気性の荒い方ほんとに変な感じのおじいちゃんです。
自分自身そのおじさんの家の近くの小学校に通ってましたが1人で叫んだりするような人です。
そして信号でとまった時に会ってしまい息子がそのおじいちゃんに手を振ってしまいました。そしたらおじいちゃんが近ずいてきてお菓子あげるよと食べかけのお菓子を2袋渡してきました。その挙句後ろに乗っていた上の息子のほっぺにキスしてきました。まさかそんなことされるとは思わずとっさにガードできませんでした。コロナウイルスも流行ってるのに非常識だと思いませんか?それに普通他人の子供にキスしますか!?そのあとコンビニによりおじいちゃんには申し訳ないですがお菓子を捨て、息子の顔と手もベタベタ触ってきたので洗いました。
私自身も最後さよならーってする直前に手を触られたのですがほんとありえなくないですか!?😭もう二度とあそこの道通りたくないです。
- ママリ
ぽん
自分の親(娘から見て祖父母)でも、キスは嫌ですね😱
それを赤の他人にやられるとなると、不審者として警察に通報しちゃうと思います😱
れいにゃ
怖いですね😵💦
おじいちゃんも子供が可愛くてつい悪気がなくなのかもしれませんが、今のご時世はちょっと…ですよね💦
私なら当面はそのおじいちゃんに会わない様に道変えたりするかもです💦
けー
わたしなら警察行きます…
見知らぬ子どもにキスなんて…
さしみ
きっっっっっもち悪いですね!!!!
私なら怒鳴り散らしたくなりますが、そうするとそのおじいちゃんヤバそうですもんね😭
♡白熊♡
怖すぎますね、でも暴力や暴言ではなくて良かったです。
私の娘も昔、ベビーカーでレジ待ちしていたら前にいた外国人男性から「cute~」「pretty」と連呼されほっぺプニプニ、握手、足にキスされたことがあります…
とっさにベビーカーを引きましたが怖かったです💦でも外国人だし普通なのかな、とよくわからない気持ちになりました。嫌だけど。
コメント