コメント
ろろ
私も妊娠中から抜け毛あります💦💦産後で抜けたらほんとにはげちゃいそうで怖いです😰😰😰
ろろ
私も妊娠中から抜け毛あります💦💦産後で抜けたらほんとにはげちゃいそうで怖いです😰😰😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
午後から義母が来てたんだけどのりたんの独占欲が全開で…… 義母がチビ実の写真を撮ろうとすると 「チビ実ちゃんはいいからのりたんの写真見せて」とか 「おばあちゃん見て見て!のりたんこんな事できるよ」とか私達の前…
育児と全く関係ないのですが、とても嬉しかったことがありました! 今日久しぶりに母と買い物していて、韓国コスメのお店で長々とコスメを見ていました。 途中で母が店員さんの若いお姉さんにオススメのハイライトを聞い…
ご主人よ ピンチハンガー壊すの何回目でしょうか、、 段ボールはたたんでまとめてる中に入れてって 言うてるのに、そのまま投げているのはなんででしょうか、、 飲む飲む言うても、豆乳飲まないから開けないでね、 っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます👌私は妊娠初期から中期ごっそり抜けてしまってお風呂の排水溝二回詰まりました(;_;)
産後は妊娠中ほどではありませんが、ちらほら抜け始めてます(*_*)💧 ママリでも、産後三ヶ月くらいから抜け出す人が多いみたいですねー!
抜け毛地味にストレスですよね(;_;)
ろろ
排水口が2回も!?ストレスですよね~😢髪は女の命なのに😂😂😂
私前髪の生え際が大変です😢💦育毛始めようかと切実に悩み中です😰
ぷにまな
育毛始める方もちらほらいるみたいですよね(;_;)ママリでそういう方見た気がします(^_^;)
産後は髪の毛が邪魔だなーと思うことが多いですがはげるのは嫌ですよね(;_;)
ろろ
育毛剤に手を出すことに壁を感じていましたが、いらっしゃるんですね!安心✨
産後は自分の髪の毛どころじゃなくなるんですかね?😂
ぷにまな
産後はほんとに自分のことが後回しになっちゃいますね(*_*)💧最近は息子が風邪ひいてたので四日間引きこもりました(;_;)
ぷにまな
私産前に髪の毛短くしたんですけど、伸びてくるとちょうど前屈みになるとうざったい長さで😅😅結べるくらいにすれば良かったと思います。。まあ、これからの時期暑くなりますし、最悪乾かさなくてもすみますからまだマシですね~☺
ろろ
4日間😭😭😭母親になるって可愛い我が子のために我慢強くなりそうです💪⚠️
ショートにするか迷ってたとこでした😭結べるかどうかって大事ですよね😂💦