コメント

ろろ
私も妊娠中から抜け毛あります💦💦産後で抜けたらほんとにはげちゃいそうで怖いです😰😰😰
ろろ
私も妊娠中から抜け毛あります💦💦産後で抜けたらほんとにはげちゃいそうで怖いです😰😰😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
完全に吐け口です。 昨日は娘の初めての誕生日でしたが悲惨でした。 そもそも数日前から喧嘩していて雰囲気はよくありませんでした。私も慣れない慣らし保育期間で疲れていたのでしょう、ほぼ寝られていませんでした。単…
「うちの子が意地悪されてる可哀想。まじでクソガキだわ」って言ってる女の子ママさんいたけど、あなたの子供もよく他のお友達に意地悪な事言ってますよ…なんならうちの子はあなたの子供にハブられた事もありますよ…あな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
つぶやきにコメントありがとうございます👌私は妊娠初期から中期ごっそり抜けてしまってお風呂の排水溝二回詰まりました(;_;)
産後は妊娠中ほどではありませんが、ちらほら抜け始めてます(*_*)💧 ママリでも、産後三ヶ月くらいから抜け出す人が多いみたいですねー!
抜け毛地味にストレスですよね(;_;)
ろろ
排水口が2回も!?ストレスですよね~😢髪は女の命なのに😂😂😂
私前髪の生え際が大変です😢💦育毛始めようかと切実に悩み中です😰
ぷにまな
育毛始める方もちらほらいるみたいですよね(;_;)ママリでそういう方見た気がします(^_^;)
産後は髪の毛が邪魔だなーと思うことが多いですがはげるのは嫌ですよね(;_;)
ろろ
育毛剤に手を出すことに壁を感じていましたが、いらっしゃるんですね!安心✨
産後は自分の髪の毛どころじゃなくなるんですかね?😂
ぷにまな
産後はほんとに自分のことが後回しになっちゃいますね(*_*)💧最近は息子が風邪ひいてたので四日間引きこもりました(;_;)
ぷにまな
私産前に髪の毛短くしたんですけど、伸びてくるとちょうど前屈みになるとうざったい長さで😅😅結べるくらいにすれば良かったと思います。。まあ、これからの時期暑くなりますし、最悪乾かさなくてもすみますからまだマシですね~☺
ろろ
4日間😭😭😭母親になるって可愛い我が子のために我慢強くなりそうです💪⚠️
ショートにするか迷ってたとこでした😭結べるかどうかって大事ですよね😂💦