※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

妊娠中に抜け毛激しかったから産後は大丈夫かな😮と思ってたら、昨日辺り…

妊娠中に抜け毛激しかったから産後は大丈夫かな😮と思ってたら、昨日辺りからちらほら抜け毛が(;_;)産後三ヶ月からくるってほんとだったんだ。。。

コメント

ろろ

私も妊娠中から抜け毛あります💦💦産後で抜けたらほんとにはげちゃいそうで怖いです😰😰😰

• ぷにまな

ぷにまな

つぶやきにコメントありがとうございます👌私は妊娠初期から中期ごっそり抜けてしまってお風呂の排水溝二回詰まりました(;_;)
    産後は妊娠中ほどではありませんが、ちらほら抜け始めてます(*_*)💧 ママリでも、産後三ヶ月くらいから抜け出す人が多いみたいですねー!
    抜け毛地味にストレスですよね(;_;)

• 6月17日
  • ろろ

ろろ

排水口が2回も!?ストレスですよね~😢髪は女の命なのに😂😂😂
    私前髪の生え際が大変です😢💦育毛始めようかと切実に悩み中です😰

• 6月17日
  • ぷにまな

ぷにまな

育毛始める方もちらほらいるみたいですよね(;_;)ママリでそういう方見た気がします(^_^;)
    産後は髪の毛が邪魔だなーと思うことが多いですがはげるのは嫌ですよね(;_;)

• 6月17日
  • ろろ

ろろ

育毛剤に手を出すことに壁を感じていましたが、いらっしゃるんですね!安心✨
    産後は自分の髪の毛どころじゃなくなるんですかね?😂

• 6月17日
  • ぷにまな

ぷにまな

産後はほんとに自分のことが後回しになっちゃいますね(*_*)💧最近は息子が風邪ひいてたので四日間引きこもりました(;_;)

• 6月17日
  • ぷにまな

ぷにまな

私産前に髪の毛短くしたんですけど、伸びてくるとちょうど前屈みになるとうざったい長さで😅😅結べるくらいにすれば良かったと思います。。まあ、これからの時期暑くなりますし、最悪乾かさなくてもすみますからまだマシですね~☺

• 6月17日
  • ろろ

ろろ

4日間😭😭😭母親になるって可愛い我が子のために我慢強くなりそうです💪⚠️
    ショートにするか迷ってたとこでした😭結べるかどうかって大事ですよね😂💦

• 6月17日