コメント

まめ大福
全く同感です😑🙋♀️

chiii
わかります😭
👱🏻♂️お母さんはこうやってたからこうしろ!
👩🏻🦰あなたの母親ではありません。実家帰ったら?
このやり取りを何回もしてます🙄💭
-
ママリ
それウザイですね😇💔
マザコンかよって言いたくなります🙄- 6月4日

ぽん
めちゃくちゃ分かりますー‼️
なんで、産んだ覚えのない長男を育てなきゃならん‼️と毎回思いますもん😅
うちは、旦那が単身赴任ですが、それでもイライラするので、いつも一緒だと、さぞイライラするでしょう😱
-
ママリ
離れててもウザさは変わんないですよね😇
うちも今は別居婚してますが、実家に帰ってきたんかみたいな態度でうち来て、好きな時に帰ってみたいな自由な事されてイラつきます😇💔💔💔- 6月4日

ぷみえ🌈🔰
もはやイラッとしたら(○○くんはまだ大人になりきれてないんでちゅね〜👶🏻)って言って煽ってます( ᷇࿁ ᷆ )
-
ママリ
煽れる余裕あるの素晴らしいです😂💓笑
我が家は中学生の息子が家でおるんかって感じです🙄笑- 6月4日
-
ぷみえ🌈🔰
中学生だと手強い反抗期ですね…うちの僕ちゃんはまだ幼稚園児なので扱いやすいです( ᷇࿁ ᷆ )
- 6月4日
-
ママリ
めっちゃ手強いし、めんどくさいので放任してたらもう放牧された牛くらい自由で腹たちます😇
私自由時間ないんだけど?って感じです😤
幼稚園児だと可愛くていいですね🥺笑
そのまま幼稚園児で留まっていてくれる事を願ってます😂- 6月4日
-
ぷみえ🌈🔰
自由すぎるのはダメなので門限必要ですね😂😂😂
自由時間なく自分の好きなことしてると腹立ちますよね👊幼稚園児は何でもかんでも一緒にやってあげなきゃいけないので小学生くらいにはなって欲しいものです…(´・ω・`)- 6月4日

ママリ
わかるー!わかるー!
わたしはあなたの母親じゃない☹️と一時期よく言ってましたよ笑
-
ママリ
あるあるですよね...💦
ほんとに、中学生の反抗期の息子が急に住み始めて、誰ですか?って感じです😇💔- 6月4日
ママリ
ほんと腹たちますよね〜😇💔
なんでもかんでも許してくれると思って好き勝手しまくっててイライラします🥺