その他の疑問 今訪問介護のパートをしていて、自転車移動がキツくなってきたので原付… 今訪問介護のパートをしていて、自転車移動がキツくなってきたので原付バイクを買おうかすごく迷っています。 原付バイク初心者で車もあまり運転しません。 主人がバイクは危ないと言うのですが、そんなに危ないですか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 1 自転車 パート 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 車とバイクは一切違うけど。。 バランス崩せば、車と違って簡単に倒れる 身がもろにでてるからこけた時に怪我する 危ないです! でも上手く運転できるならまだいいけど👏😱 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。 自転車よりバランスとりづらいですか? 6月4日 🔰 まず重さがありますからね😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 重さが全然違いますもんね。 ありがとうございます。 6月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
自転車よりバランスとりづらいですか?
🔰
まず重さがありますからね😅
はじめてのママリ🔰
重さが全然違いますもんね。
ありがとうございます。