コメント

退会ユーザー
たまに飲んでました😊

退会ユーザー
リプトンのミルクティーが好きで普通に飲んでました🤣
-
みちゃ
カフェインが入ってるからあまり良くないって見るので全く飲んじゃダメなのかなって思ってしまって💦
でもあまり神経質なるのも良くない!と言われて(笑)- 6月4日

かしぃ
飲んでました!
なんならコーヒーや緑茶も飲んでました☺️
飲みすぎなければ大丈夫です🙆♀️
-
みちゃ
ありがとうございます😭
- 6月4日

5人のまま
コーヒーも1.2杯ぐらいはいいって言われてるので、そんな5リットルとかガバガバ飲むわけじゃないから気にしないです
-
みちゃ
ですよね💦ありがとうございます😭
- 6月4日

みい
私も元々紅茶がすごく好きで1日1杯!と決めてよく飲んでました😂ノンカフェインが好きになれなくて…たまになら大丈夫だと思いますよ☺️
-
みちゃ
ありがとうございます😭
- 6月4日

退会ユーザー
飲んでます!毎日飲むわけでもないので、多少のカフェインは気にしてないです!
-
みちゃ
初めての妊娠で何から何まで神経質になってしまって💦- 6月4日
-
退会ユーザー
わかりますよー!でも神経質に考えすぎると逆にストレスになるので飲みすぎないようにしたらいいと思ってます😊- 6月4日

退会ユーザー
時々ですが飲んでます!!
-
みちゃ
飲んでても何も問題ないですか?- 6月4日
-
退会ユーザー
飲みすぎなけれ問題ないとおもいます!
- 6月4日

なみ☆
カフェインの摂りすぎがダメなだけなので、たまに普通の紅茶やコーヒー飲んでますよ🤗
気になるなら、500mlを2日に分けて飲むくらいにしたらいいと思います🤔
-
みちゃ
ありがとうございます💦
- 6月4日

ママ
悪阻中、飲みやすかったので午後ティー飲んでました。そのうち、午後ティーも吐くようになってしまい、逆に飲めなくなりましたが。
悪阻落ち着いてからは、午後ティーのディカフェの買いましたが、トラウマで飲めなくなりました、、、

むーみん
3人とも1日1、2杯は飲んでますが何も無いです(^^)
コーヒーなど他のカフェインのものものんでます🥰👍
みちゃ
カフェインが入ってるからあまり良くないと書かれてるんですが元々妊娠前から午後ティー、リプトン大好きで飲んでてそれが今全く飲めないのがストレスになってしまって💦たまになら飲んでも大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
たまになら大丈夫ですよ😊
ストレスはよくないです!!
たまに飲んじゃいましょ💕☕︎