コメント
もこム
私も妊娠して20キロ増えて、産後全然やせなくて(完母)このまま一生デブなのかと半分諦めてましたが、仕事復帰したらみるみるやせて1ヶ月一キロずつやせました😂
やっぱり仕事って体力使うんだなぁと実感しました!
ちなみに育休中はわりと真面目に子供だっこして散歩も毎日してましたが、恐ろしいくらい減りませんでした😥
退会ユーザー
わかります、ダイエットしてますが減りません…醜くていやです〜
-
はじめてのママリ
私もです😭
20キロも増えたんで服も入らないし毎日自分が惨めで仕方ないです。。- 6月4日
いち
ゆっくり落ちますよー。
私は第一子のときは、10カ月くらいで60キロから51くらいに落ちました。
母乳中心の混合で。
帝王切開でしたので、運動はしてません。
今2人目出産後59キロです。
-
はじめてのママリ
そうなんですか😳
早く落ちてほしいです。。
今週義母と義父に息子をみせにいくのですが、とても恥ずかしいです。。- 6月4日
ちー
私も最初の1ヶ月は2.3キロしか落ちませんでした😫でも2ヶ月目くらいからスルスル落ち始めて3ヶ月半経った今、妊娠前から-7キロです!
子供が重くなってきたのと、抱っこする時間が長くなったので筋トレになってるのかな〜と思います(笑)
-
はじめてのママリ
食べる量も妊娠中より減っているし食べすぎていないのに痩せません。。
これからどんどん落ちて行きますかね😔
自分が惨めで仕方ないです。。- 6月4日
🦖👶✨
私も落ちません💦
母乳あげたら痩せるよって吹き込んできたのはだれだよって思って、そう言ってきた経産婦の友達問い詰めたら、3〜6ヶ月くらいで吸う力と量がぐんぐん増えるから、暴飲暴食しなかったら体重戻るよって言われました。半信半疑ですが、信じてみます😒😒😒
-
はじめてのママリ
落ちないですよね。。
私も思ってます😭😭
これからなんですかね。。
早く痩せたいです。
今週義母と義父に会いに行くんですが恥ずかしすぎて行きたくないです😭- 6月4日
はじめてのママリ
私も20キロ増えました(笑)😱
仕事復帰は一年後とかですかー??
どうしてこんなに減らないんですかね😢