ココロ・悩み イライラすると腕が痒くて蕁麻疹みたいなのが出るんですが、同じような… イライラすると腕が痒くて蕁麻疹みたいなのが出るんですが、同じような方いますか??😭 毎日やんちゃな息子にイライラして特に手首が痒くて痒くて…かきむしったら、かさぶたになって、何回かリスカと間違えられました😭 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 息子 蕁麻疹 ちぃちゃん(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おにぎり 仕事してた時によく腕とか掻いちゃって、同僚とか後輩にイライラしてるんだねってよく言われてました😂あと眠い時も同じように出たりしてましたねー💦 6月4日 ちぃちゃん 眠い時もなんですね☺️ これって体質?なんですかね😅今特に半袖で目につくから嫌です😭 6月4日 おにぎり たぶん体質かと🥺 私は肌が弱い方なので余計にですかね? 肌の露出が増えると嫌ですよねー😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
眠い時もなんですね☺️
これって体質?なんですかね😅今特に半袖で目につくから嫌です😭
おにぎり
たぶん体質かと🥺
私は肌が弱い方なので余計にですかね?
肌の露出が増えると嫌ですよねー😭