子育て・グッズ 今朝起きたら赤い点々がありました。頭にだけ( ; ; )膨らんでも無く… 今朝起きたら赤い点々がありました。頭にだけ( ; ; ) 膨らんでも無く内出血した時のように赤いだけで 痒みも無さそうです。 病院に行くほどでは無さそうですが しばらくしたら治りますか?? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 病院 内出血 ゆーゆー(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹っぽいですね 気になるなら皮膚科に行ったらいいと思いますよ 親の安心にも繋がります! 6月4日 ゆーゆー 汗疹ですか! やっぱり病院で診てもらう方が安心ですね(^^) 6月4日 はじめてのママリ🔰 虫刺されとかじゃないと思います😊 うちは親が心配でどうしようもないって思うより、手間だけど安心をとって病院に行くことにしてます 6月4日 ゆーゆー ありがとうございます😊 皮膚科受診してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
汗疹ですか!
やっぱり病院で診てもらう方が安心ですね(^^)
はじめてのママリ🔰
虫刺されとかじゃないと思います😊
うちは親が心配でどうしようもないって思うより、手間だけど安心をとって病院に行くことにしてます
ゆーゆー
ありがとうございます😊
皮膚科受診してみます!