コメント

ままり
うちもやってみようと思います!
ある程度疲れさせるのがポイントですねー😁
ままり
うちもやってみようと思います!
ある程度疲れさせるのがポイントですねー😁
「泣く」に関する質問
産院から退院して1日目です。 私が慣れていないからか、オムツ交換のタイミングと 子供のうんちのタイミングがなかなか合いません💦 うんちをほんの少ししたから新しいものに変える→ 授乳しようとして泣くからうんちチェ…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
スマホゲームしすぎな旦那 1ヶ月ほど前から旦那の寝かしつけだと泣くようになり、現在完全に私ひとりでやってます。 それは仕方ないのですが、その間ずっっっとスマホゲーム。いくら泣こうが俺には無理だからと開き直っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちはだいたい朝の4時とかにミルクあげてもその後寝ないで7時8時までギャン泣きです!眠くてグズグズからギャン泣きになります。
その間にご飯とかやる事やってミルクあげるとだいたい9時前には寝てくれてお昼すぎに起きます!
起きてミルクあげるも寝ないでまたギャン泣き!夕方も5時過ぎるとギャン泣きでほぼ放置で夕飯食べて上の子の歯磨きやらトイトレやらやって
19時過ぎにミルクあげます。
そのまますんなり寝ないけど
ベッドに降ろしてます。
夜は勝手にひとりで寝てる事が多いです!
夜中も昨日は1回だけ起きました。
これがルーティーンになってきてます😅
ままり
参考になります!
ありがとうございます!
うちもある程度は放置してますが、声が枯れてきてしまうとかわいそうになって抱っこ紐にいれて寝かせてます💦
でもグズる時間帯も同じです!
ミルクどれくらいあげてますか??☺️
うちも今日は夜中は3時半だけでしたが、そこから中々寝つけなかったみたいでした😱😱
ママリ
ミルク140ですけど
今起きて泣かれました!