コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合なので参考にならないかもですが…
23周で切迫になり1週間入院、26週くらいで切迫解除
そのご28週で虫垂炎になり切迫復活してしまいましたが、妊娠中に虫垂炎になるかた早々いないのでならなかったら
そのまま切迫解除だったんだろうなとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
私の場合なので参考にならないかもですが…
23周で切迫になり1週間入院、26週くらいで切迫解除
そのご28週で虫垂炎になり切迫復活してしまいましたが、妊娠中に虫垂炎になるかた早々いないのでならなかったら
そのまま切迫解除だったんだろうなとおもいます😅
「切迫早産」に関する質問
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナミ
そうなんですね!入院される程だったのに切迫解除になることもあるんですね!!ちなみに切迫解除はどんな生活許可が出ましたか?
その後虫垂炎になってしまったなんて大変でしたね😭😭そのまま出産まで切迫だったんですか?😣
はじめてのママリ🔰
なりました!!笑
生活は、ほんとご飯も作らず
ベッド生活してました😅
1人目だったのでできることですが…
35週まで入院しました😵
次の子ができたら、縛る?手術してもらおうとおもってます😢😢
カナミ
そうですよね😭ベット生活が一番良いですよね😭35週、、まだまだ先で長いです😭
私も縛る手術出来るものならしてもらいたいですが、きっと先生からの指示がないと出来ないですよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?😵
いってみてもいいと思います!
できるとおもんですけどね😢