コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合なので参考にならないかもですが…
23周で切迫になり1週間入院、26週くらいで切迫解除
そのご28週で虫垂炎になり切迫復活してしまいましたが、妊娠中に虫垂炎になるかた早々いないのでならなかったら
そのまま切迫解除だったんだろうなとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
私の場合なので参考にならないかもですが…
23周で切迫になり1週間入院、26週くらいで切迫解除
そのご28週で虫垂炎になり切迫復活してしまいましたが、妊娠中に虫垂炎になるかた早々いないのでならなかったら
そのまま切迫解除だったんだろうなとおもいます😅
「切迫早産」に関する質問
一人っ子のお子さんを育てているママさんいますか? 4月からこども園に入園して同じクラスに一人っ子の子は息子入れて2人だけ。 お迎えのときに会うママさんには、え!一人っ子なんですね😳と驚かれる?ことも多くて💦 こ…
8ヶ月検診日~。 切迫早産になりそうだから1週間後また様子みてまだお腹張ってそうなら入院かな~って言われた🥲 家ではほぼゴロゴロしてるんだけど。。 犬の散歩朝晩30分ずつ、ご飯作り、洗濯くらいしかしてないんだけど。。 …
上の子の保育園でコロナとインフルが少し出始めており、 登園を迷っています。 もう少しで35週なのですが、 現在切迫早産で自宅安静中です。 少し風邪気味ではあるものの元気なので できれば保育園に行ってもらえると私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナミ
そうなんですね!入院される程だったのに切迫解除になることもあるんですね!!ちなみに切迫解除はどんな生活許可が出ましたか?
その後虫垂炎になってしまったなんて大変でしたね😭😭そのまま出産まで切迫だったんですか?😣
カナミ
そうですよね😭ベット生活が一番良いですよね😭35週、、まだまだ先で長いです😭
私も縛る手術出来るものならしてもらいたいですが、きっと先生からの指示がないと出来ないですよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
なりました!!笑
生活は、ほんとご飯も作らず
ベッド生活してました😅
1人目だったのでできることですが…
35週まで入院しました😵
次の子ができたら、縛る?手術してもらおうとおもってます😢😢
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?😵
いってみてもいいと思います!
できるとおもんですけどね😢