その他の疑問 生理終わってるんですけど、また出血が続いてます。生理だと思いますか?… 生理終わってるんですけど、また出血が続いてます。 生理だと思いますか? 体温も低いので 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 生理 体温 えりか🔰 コメント 🧸 不正出血とかですかね?💦 6月4日 えりか🔰 分かんないんだけど、ずっと出血してるんです 今週いっぱい様子みて、まだ出血してるなら来週、産婦人科に行きます。 筋腫あっても出血するんですか? 6月4日 🧸 筋腫あるなら不正出血の可能性あると思いますよ💦 6月4日 えりか🔰 出血は治るんですか? 6月4日 🧸 治るとおもいますよ☺️ 私も不正出血したことあります! 2回くらい! 1回目はびっくりして産婦人科行きましたが特に問題ないって言われて数日したら止まりました!2回目は、またかって感じでほっておいたら止まりました🍀 ストレスとかもあるかもしれないですね💦 6月4日 えりか🔰 ありがとうございます。 とりあえず今週いっぱい様子みてみます。 6月4日 🧸 少量ですか? 6月4日 えりか🔰 少ない時とパンツに、つく時があります。 6月4日 🧸 私もそんな感じでした☺️ 早く治るといいですね🍀 6月4日 🧸 ホルモンのバランスとかストレスとかでも不正出血すると思います😭 なんともないといいですね🥺 6月4日 えりか🔰 生理の場合だと、においが臭いでしょう? ただの出血だと臭くないんです 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか🔰
分かんないんだけど、ずっと出血してるんです
今週いっぱい様子みて、まだ出血してるなら来週、産婦人科に行きます。
筋腫あっても出血するんですか?
🧸
筋腫あるなら不正出血の可能性あると思いますよ💦
えりか🔰
出血は治るんですか?
🧸
治るとおもいますよ☺️
私も不正出血したことあります!
2回くらい!
1回目はびっくりして産婦人科行きましたが特に問題ないって言われて数日したら止まりました!2回目は、またかって感じでほっておいたら止まりました🍀
ストレスとかもあるかもしれないですね💦
えりか🔰
ありがとうございます。
とりあえず今週いっぱい様子みてみます。
🧸
少量ですか?
えりか🔰
少ない時とパンツに、つく時があります。
🧸
私もそんな感じでした☺️
早く治るといいですね🍀
🧸
ホルモンのバランスとかストレスとかでも不正出血すると思います😭
なんともないといいですね🥺