コメント
🧸
不正出血とかですかね?💦
えりか🔰
生理の場合だと、においが臭いでしょう?
ただの出血だと臭くないんです
🧸
不正出血とかですかね?💦
えりか🔰
生理の場合だと、においが臭いでしょう?
ただの出血だと臭くないんです
「その他の疑問」に関する質問
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
保育園の発表会があるんですが 子供達の登園は9時まで、親の受付は1時間半後開始です。 子供も時間になると外に行きたがるのと 園の玄関で忙しくなるのが苦手なので8時半ごろ登園させようかと思っているんですが みな…
長女、次女が手足口病にかかってます。 三女は月曜日から鼻水、咳が出ていて昨日から黄色い鼻水になったので耳鼻科に行こうと思ってましたが、今朝 なんとなく赤ら顔で37度前半です。 手足に発疹はありません。 耳鼻科…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりか🔰
分かんないんだけど、ずっと出血してるんです
今週いっぱい様子みて、まだ出血してるなら来週、産婦人科に行きます。
筋腫あっても出血するんですか?
🧸
筋腫あるなら不正出血の可能性あると思いますよ💦
えりか🔰
出血は治るんですか?
🧸
治るとおもいますよ☺️
私も不正出血したことあります!
2回くらい!
1回目はびっくりして産婦人科行きましたが特に問題ないって言われて数日したら止まりました!2回目は、またかって感じでほっておいたら止まりました🍀
ストレスとかもあるかもしれないですね💦
えりか🔰
ありがとうございます。
とりあえず今週いっぱい様子みてみます。
🧸
少量ですか?
えりか🔰
少ない時とパンツに、つく時があります。
🧸
私もそんな感じでした☺️
早く治るといいですね🍀
🧸
ホルモンのバランスとかストレスとかでも不正出血すると思います😭
なんともないといいですね🥺