コメント
まま
停車した後にハザード点灯したりしてましたか?
雪道でスリップした後に、何かしら後ろ側に停止したことがわかる様にしていたら過失は少なくなると思いますが、何もしてなくて相手に分からないようだったら難しいかもしれません🤔
雪道でスリップしたからって理由で10:0は保険会社の言うとおり難しいと思います
複数代が絡む事故はややこしいみたいです😭
まま
停車した後にハザード点灯したりしてましたか?
雪道でスリップした後に、何かしら後ろ側に停止したことがわかる様にしていたら過失は少なくなると思いますが、何もしてなくて相手に分からないようだったら難しいかもしれません🤔
雪道でスリップしたからって理由で10:0は保険会社の言うとおり難しいと思います
複数代が絡む事故はややこしいみたいです😭
「その他の疑問」に関する質問
夜のお仕事されてる方・されてた方 教えてください🙇♀️ ①女性より男性と話す方が、話しやすいですか? ②男性の前だと、声がワントーン上がるとかありますか? なんというか職業病的な感じで意図なく、男性に対してなっ…
いま中学生か高校生くらいの男の子3人が自転車で通り過ぎたんですが、安くて1万円以上するような磁気ネックレスを1人だけ持ってないようでそのことについて言及されてました😨 最近の学生はお金持ちだ…
先日私の友人と食事をした際に割り勘をしたのですが、友人が小銭を持ち合わせていなかったため、私が200円多く支払いました。(私がPayPayやっていないせいで、現金でしかやりとりができませんでした💦) 返してもらうつもり…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
言葉足らずですみません!
普通に赤信号だったので止まっただけなのですが、それでもハザード点灯など必要だったのでしょうか?😫
止まれた直後すぐ追突ではありましたが、こちら側も急ブレーキしたとかではなかったです。。