妊活 生理予定日4日前、陰性の結果で排卵日は確定。症状なしで希望ないか悩んでいます。 生理予定日4日前 ドゥーテストで陰性でした… 排卵検査薬を使用してるので排卵日は確定してます。 お腹のチクチクや突っ張り感はあるけど、 胸も張らないし初期症状もなにもなし。 今月はもう希望ないですよね😭? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 初期症状 生理予定日4日前 聖春mama🌸(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ生理くるまでは希望あると思いますよ!赤ちゃん来てくれますように☺️ 6月4日 聖春mama🌸 生理来るまで諦めたくないです😢 でも感度が良いドゥーテストで陰性なので落ち込んでます… 6月4日 退会ユーザー 私も生理予定日4日前フライングで、同じ質問したことあります😂早すぎたりってこともありますし! 6月4日 聖春mama🌸 その質問後、陽性でましたか😣? 排卵日確定なのも引っかかってます… 排卵検査薬使わなければ もっと希望持てたかな…と。 6月4日 退会ユーザー 私はしてませんでした😂 まだ4日前だと、やっと着床したばかりくらいって前教えていただきました!なのでまだ分からないですよ☺️ 6月4日 聖春mama🌸 結構5日前とかで検査薬反応している方が多いので諦めかけてましたが希望を捨てずに過ごします! ありがとうございます🙂 6月5日 ママリ こんにちは。 過去の質問にすみません。 この時妊娠されてましたか?🥺💓 11月20日 聖春mama🌸 この時は妊娠してませんでした😭 11月20日 ママリ ありがとうございます🥺 11月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
聖春mama🌸
生理来るまで諦めたくないです😢
でも感度が良いドゥーテストで陰性なので落ち込んでます…
退会ユーザー
私も生理予定日4日前フライングで、同じ質問したことあります😂早すぎたりってこともありますし!
聖春mama🌸
その質問後、陽性でましたか😣?
排卵日確定なのも引っかかってます…
排卵検査薬使わなければ もっと希望持てたかな…と。
退会ユーザー
私はしてませんでした😂
まだ4日前だと、やっと着床したばかりくらいって前教えていただきました!なのでまだ分からないですよ☺️
聖春mama🌸
結構5日前とかで検査薬反応している方が多いので諦めかけてましたが希望を捨てずに過ごします!
ありがとうございます🙂
ママリ
こんにちは。
過去の質問にすみません。
この時妊娠されてましたか?🥺💓
聖春mama🌸
この時は妊娠してませんでした😭
ママリ
ありがとうございます🥺