妊娠・出産 今日出血があり、産婦人科受診してきました胎嚢は無事でした。服薬して… 今日出血があり、産婦人科受診してきました 胎嚢は無事でした。服薬して安静にとの事。。 一昨日に出血があった時は6wだったのに今日は4w〜5wと話してました。こんな事ってあるんですか? 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 服 25⑅◡̈*(14歳) コメント はむきママ んー測るのも正直 先生のさじ加減というか。。。 無きにしも非ずですかね💦 母子手帳を貰えるぐらいになると 安定してきますよ*\(^o^)/* 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント