コメント
ITSUKI
出血は心配ですね、、、
私は悪阻のピークと言われている時期に悪阻が全くなく、悪阻がないタイプだと喜んでいたら12週から20週ごろまで悪阻がありました、、、🥺
ITSUKI
出血は心配ですね、、、
私は悪阻のピークと言われている時期に悪阻が全くなく、悪阻がないタイプだと喜んでいたら12週から20週ごろまで悪阻がありました、、、🥺
「妊娠6週目」に関する質問
6週目の時は寝てないと気持ち悪いくらいつわりがあったのに、7週になって全くではないですがほぼなくなりました、、 食べすぎるとまだ胃もたれ?みたいのはするのですが それは軽いつわりでしょうか? 8週でピークにな…
6W、吐きはしてないですがひたすら気持ち悪いです。 1人目つわりなかったので余計しんどいです。 まだまだつらい人がいるのはわかってますが... 今月末から復帰できるかどうか、妊娠したこと職場に言わないといけないスト…
4w6dです。 今朝からうっすらと生理痛に近い下腹部痛・腰痛があるのですが、妊娠初期症状でしょうか? 初診は6週4日で受けようと思っていて、 日程が先で毎日不安です。赤ちゃん無事でいてほしい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
一応病院には連絡して、安静にしなくてもいいとは言われたんですけど心配で2日間仕事お休み頂きました...。
つわりってそんな時期から遅れて来ることもあるんですね🥲
つわりがない方がいいんだろうけど、ないのもそれはそれで不安で💦
ITSUKI
そうなんでね、ゆっくり休んでください😢
分かります!悪阻があるのもしんどいですが、ないとないで不安になりますよね。私も同じ数週ごろは不安でたくさん検索してました🌧️
悪阻は本当に人それぞれなんだな〜と経験してから知ることができました。
みかん🍊
ありがとうございます🌱
私も今検索魔になってますが、少し安心できました!ストレス溜めないようにのんびり過ごします😌