※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠6週目です。つわりが一切なく、あるのは胸の張りだけでこれがと…

現在妊娠6週目です。
つわりが一切なく、あるのは胸の張りだけでこれがとても痛いですが...
皆さんつわりいつから始まりましたか?
今日は茶色の出血+塊も出てきて心配です。

コメント

ITSUKI

出血は心配ですね、、、
私は悪阻のピークと言われている時期に悪阻が全くなく、悪阻がないタイプだと喜んでいたら12週から20週ごろまで悪阻がありました、、、🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応病院には連絡して、安静にしなくてもいいとは言われたんですけど心配で2日間仕事お休み頂きました...。

つわりってそんな時期から遅れて来ることもあるんですね🥲
    つわりがない方がいいんだろうけど、ないのもそれはそれで不安で💦

• 1時間前
  • ITSUKI

ITSUKI

そうなんでね、ゆっくり休んでください😢

分かります!悪阻があるのもしんどいですが、ないとないで不安になりますよね。私も同じ数週ごろは不安でたくさん検索してました🌧️
    悪阻は本当に人それぞれなんだな〜と経験してから知ることができました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌱
    私も今検索魔になってますが、少し安心できました!ストレス溜めないようにのんびり過ごします😌

• 59分前