血圧計の口コミで悩んでいます。正確で誤差が少ない上腕式のおすすめメーカーと品番を教えてください。安くても良いです。
血圧計についてです😂
毎回病院で測ると130/80くらいでます💦
脈拍も100超えるしめちゃくちゃ緊張するので白衣高血圧だと思うのですが、血圧計を購入しようと思います。
血圧計の口コミを見てると誤差がすごいとか色々出てきて何がいいのか分からなくなってしまいまして…😭😭
使ってみて正確に測れた、またはあまり誤差が無かったよ!っていうものがあれば知りたいです🙇♂️
メーカーと品番を教えてください💦
上腕式を買うつもりですが、できれば安く抑えたいです…😭
- ママリ
コメント
みゆまる
私も白衣高血圧で毎日測定しています💦
何が良いとかはよくわからないので回答になっていないかもしれませんが、私はオムロンの上腕式を使っています!
特に不便なところも無いし、毎日大体同じくらいの血圧で測れています😊
写真付けます!
りり
オムロン HEM1000を使ってます!
腕に巻くのめんどくさくて大きいけど、これにしました。
誤差はあまり感じないです。
測りたい時にすぐ測れるので、便利です(^^)
-
ママリ
ありがとうございます💕
腕を通すタイプだと耐久性もありそうですし、誤差もそこまでなさそうですよね😍楽なのは惹かれます✨✨
参考にさせていただきます!- 6月3日
ママリ
ありがとうございます!オムロンの上腕式、種類がありすぎて困ってたので助かります😍💕
お値段もいい感じなので、候補にさせていただきます!
ママリ
オムロンの上腕式の血圧計購入しました😊ありがとうございました!
みゆまる
お力になれて良かったです☺️✨
グッドアンサーもありがとうございます🙇♀️💕