妊活 5/8に断乳して、まだ生理が来ていません。断乳して1週間後に3日間くら… 5/8に断乳して、まだ生理が来ていません。 断乳して1週間後に3日間くらい茶おりが少し出て、それからずっとおりものが出てきます。 ここ1週間はのびおりみたいなのが大量です💦 生理前ってこんな感じでしたっけ?💦 妊娠前はあまりおりもの出なかったので、戸惑ってます😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り おりもの 断乳 妊娠前 生理前 茶おり のびおり さき(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー のびおりって事は、排卵中では?⭐︎ 6月3日 さき コメントありがとうございます😊 2日くらい排卵検査薬してみましたが、陰性でした😅 終わったのかまだなのか… 排卵期だと長いことおりもの出るんでしょうか?💦 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます😊
2日くらい排卵検査薬してみましたが、陰性でした😅
終わったのかまだなのか…
排卵期だと長いことおりもの出るんでしょうか?💦