子育て・グッズ 1歳になったばかりの子供が、お昼に引戸に挟んだのか足の親指の爪から出… 1歳になったばかりの子供が、お昼に引戸に挟んだのか足の親指の爪から出血しました。 血がでてたので、水で洗い絆創膏を貼りました。 お風呂に入ったのがいけなかったのか、 夜、入浴後に絆創膏を貼り替えようとしたら また同じところから出血してしまいました。爪全体が黒く内出血していて、見ててとても可哀想です。 とりあえず今日は様子見て、明日受診を判断しようと思いますが、家でやっておくべき処置はありますか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り お風呂 親 1歳 体 内出血 t(5歳10ヶ月) コメント R とりあえず今はほっとくしかないのでなるべくもうどこにも当たらないように気をつけるしかないですね! 明日気をつけていってくださいね👍早く良くなりますように🦵 6月3日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント