妊娠・出産 検査薬によってこの検査薬は陽性になるのにこの検査薬はならないとかあ… 検査薬によってこの検査薬は陽性になるのに この検査薬はならないとかありますか? チェックワンで検査したら陰性でその日の夜にドゥーテースト でしたらうっすら線が出ました 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 もも(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー Pチェックは陰性で、ドゥーテストは極薄ですが反応しました😊 6月3日 R✕2mama ♡ チェックワンは感度がいいと聞くので、ただ単に夜にされたから反応見られたのかな?と思いました❣️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント