コメント
2児mama
わたしも来年の4月まで見ようとおもったんですが
会社の都合で7月から保育園です😭
寂しいです😭
2児mama
わたしも来年の4月まで見ようとおもったんですが
会社の都合で7月から保育園です😭
寂しいです😭
「仕事復帰」に関する質問
4学年差のメリット教えてください😭 3学年差で2人目欲しかったのに妊娠できませんでした😭 職場からとにかく人がいないと圧をかけられているので、仕事復帰してからすぐ妊娠していいか微妙なので、3学年差を諦めるしかなさ…
途中入園の保育園申し込みをしてたんですよ。 12月入園は空きがあったから1月からの入園申し込みをしたら役所のホームページで1月からの入園できる園全て❌で、空きゼロ状況に変わっててショック😨今月中旬に入園の選考結果…
現在育休延長中で、来年4月に保育園が決まれば仕事復帰を予定しています。 異動する前日に妊娠がわかり、異動先で半年働き、産休に入りました。 同じ部署には2人の先輩がいて、とてもよくしてくれました。 その部署に復…
お仕事人気の質問ランキング
はるち
仕事復帰も10月1日までにすればいいと保育園から連絡もきたんですが、派遣社員でできる仕事を今のうちにしないと10月には仕事つけなかったらどうしようってなって寂しさ覚悟の上来週から復帰になりました😂
それと私の場合シングルマザーでもあるので余計に寂しくて寂しくて笑
お互いに子供との時間も大切にしながら仕事頑張りましょう🥺
2児mama
わたしも上の子の時はシングルで
育休手当とかもなかったので
4ヶ月から働きにでるしかなくて
だから余計下の子は1歳になるまでい居たかったんですが...泣
頑張りましょう💗