お仕事 保育園がコロナで休みになり、子供との時間が増えたが、仕事復帰で寂しい気持ち。でも子供のために頑張る。 今週慣らし保育終わって来週から仕事復帰やー…本当は生後2ヶ月で保育園がコロナで2ヶ月休みになったのは嬉しい、子供と一緒に入れる時間が増えたから…🥺 それでも子供ためにしっかり働いて養っていかないと😭寂しい…😭 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 保育園 生後2ヶ月 仕事復帰 慣らし保育 はるち(5歳5ヶ月) コメント 2児mama わたしも来年の4月まで見ようとおもったんですが 会社の都合で7月から保育園です😭 寂しいです😭 6月3日 はるち 仕事復帰も10月1日までにすればいいと保育園から連絡もきたんですが、派遣社員でできる仕事を今のうちにしないと10月には仕事つけなかったらどうしようってなって寂しさ覚悟の上来週から復帰になりました😂 それと私の場合シングルマザーでもあるので余計に寂しくて寂しくて笑 お互いに子供との時間も大切にしながら仕事頑張りましょう🥺 6月3日 2児mama わたしも上の子の時はシングルで 育休手当とかもなかったので 4ヶ月から働きにでるしかなくて だから余計下の子は1歳になるまでい居たかったんですが...泣 頑張りましょう💗 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるち
仕事復帰も10月1日までにすればいいと保育園から連絡もきたんですが、派遣社員でできる仕事を今のうちにしないと10月には仕事つけなかったらどうしようってなって寂しさ覚悟の上来週から復帰になりました😂
それと私の場合シングルマザーでもあるので余計に寂しくて寂しくて笑
お互いに子供との時間も大切にしながら仕事頑張りましょう🥺
2児mama
わたしも上の子の時はシングルで
育休手当とかもなかったので
4ヶ月から働きにでるしかなくて
だから余計下の子は1歳になるまでい居たかったんですが...泣
頑張りましょう💗