コメント
y.fam
なんで上司がそのような事を聞いてきたのかが気になりますね🤔
私も半年前に不倫されましたが、信用は未だに0です。
y.fam
なんで上司がそのような事を聞いてきたのかが気になりますね🤔
私も半年前に不倫されましたが、信用は未だに0です。
「不倫」に関する質問
カテ違いだったらすみません。 旦那が浮気?不倫?しているかもしれません。 旦那とは4年付き合い結婚、 今14年なのでもう20年近く一緒にいます。 最近ほんとに、ほんとにちょっとした違和感が3〜4回続きました。人が見…
絶縁宣言を申し出た実母に、 それから陰で私の弟(不仲)と母方の親族と一緒に色々言われてます😂 気にしないが1番ですが、味方をしてくれる姉(母が嫌い)や知り合いがLINEのスクショを送ってきたりするのでどうしても目に入…
離婚した方、決まった方に質問です! 離婚理由がDV、不倫、借金以外だとしたら何でしたか? また、他県に引っ越した方はお子さんが転校や転園してどうだったかお話し伺いたいです🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
み。
コメントありがとうございます。
私もあまりよく分からないのですが
職場の女が相談?してたそうで。
被害者ぶってるのが腹が立ちます。
必要最低限しか喋ってない感じなのですか?
y.fam
でた相談。って思いました笑
私の方の不倫女も、旦那と女の共通の友人?に相談してそれが旦那の耳に入り私がキレられた事がありました。
ほんと目障り極まりないですよね。
家でどんな話ししたかなんて他人のあなたに関係無いだろって感じです。
うちは一度は修復に向けていい兆しでしたが、私だけが努力?してたし旦那も仲が良かったと実感はあったようですが、疑惑が浮上して問い詰めたら一方的に出て行かれ息子と2人きりで暮らしてます。
私の中で1度目の不倫、その後の疑惑浮上で明らかに違うのは、"もうダメだこいつ"って確信した事です。
結局、疑惑は疑惑止まりで終わりましたがあんな事があったのに疑惑が浮上する時点でもう..😞
旦那はちょくちょく帰っては来てますけど何がしたいの?って感じですし、私も息子との2人暮らしが気持ち的に楽すぎるので帰ってきて欲しいとは今は思ってないです。
証拠の時効もあと2年半あるので時間に身を委ねながら貯金を貯める事にしました。
み。
ほんとですね。
それで旦那は謝って終わらしたいって言うんですけど
私は女に直接謝られてないのに謝る意味が分からない。
なんで私が関わらないよう言ってるのに関わろうとするのか意味不明です。
問い詰めたら出ていく意味がわからないww
出ていってどこにいるかとかは把握してるんですか?💦
y.fam
分かります、最後まで女にはカッコつけたいんでしょうね。
こっちからしたら余計な事するなってか、あぁ頭おかしくなっちゃったんだなぁ..って二重人格疑うレベルですよねもう..😓
私も、?????でした頭の中。笑
結局バレなきゃいいと未だに思ってるんでしょうね..
旦那は事務所として近くに賃貸を元々借りてるのでそこに寝泊まりしてるらしいですよ。
それすらも信じてませんが💧
本人いわく、毎日日勤と夜勤をしてるらしいです。
ですが、不倫中もそう言われ本当は夜勤はほぼ無くてほぼ毎日女の所に行ってて自宅なんかお風呂やご飯の時間くらいしか帰って来なくて、酷いときは一瞬帰ってきて夜勤遅れるからって感じの時もありました。
なので根本的に信じてないです。
み。さんのご主人はその後の様子はどうですか??
み。
ほんとに余計なことしかしない。
恥を知れって感じです。。
それは信じれなくなりますよ。
賃貸借りてるならどうとでも口実ができますしね(´・ω・`)
その後は
飲み会とか遊びに行く日数は減りました。
私は結構ベタベタするタイプなんですけど
最近しなくなって
素っ気なくなったからか
旦那に
「離婚したいと思ってる…?」とか
「俺が仕事行ってる間、離婚届置いて出て行かんといて…」とかめっちゃ言われます笑
反省してると思っても
職場に女いるのもあり
なんかモヤモヤしてしまって。
浮気といっても
ヤったとかではないですが
ホテルに誘ったりしてて
それだけでも気持ち悪い…
y.fam
ご主人の様子からして一応反省?はしてるんですかね..🤔
その感じならみ。さんがモヤモヤしてる事を正直に伝えてみては??
実はね、、って。
その上で私も離婚は考えていないけどこういうモヤモヤが出来てしまうとマイナスな事を考えてしまうと。
ご主人がやらかしたのにみ。さんだけが背負う事じゃないですし、夫婦なら一緒に打開策を考えてみたりそれが難しいならぎゅっと抱きしめもらって安心感を感じさせたりとか方法はたくさんあると思います😊
お子さんの事の考えるとやっぱりみ。さんが気持ち的に楽な方が子育てにも影響すると思いますし🌱
み。
昨日
「女に謝らんでいい。もう関わらんといて。」とは言ったけど
「俺なりにけじめつけたい。み。に悪いことしたけど
〇〇(女)にも嫌な思いさしたから謝りたい。謝る時はみんなの前で謝るから。ごめん」ってゆわれました。
そこからですかね。
ちょっと避けるようになったの(笑)
何ゆーても無駄やからもう知らね~的な?笑
ちょい呆れてきちゃってw
y.fam
けじめつけるも何も..😅はぁ。←
相手の女は既婚者なのは知ってたんですか??
知ってたんなら嫌な思いさせたから謝りたいはただのご主人の自己満ですよね。
み。さんはもう関わるなって言ってるのに。
痛いほどお気持ちわかります..
色んな方と今までお話しさせて頂きましたが不倫する旦那ってやっぱり共通する所ありますね。💧
修復に対して誠意を表して実行してるご主人もいる一方でなんでうちのはこんなポンコツなんだと思います..😞
み。
職場の女なので
既婚者なのも知ってるし子供いるのも知ってます。
自己満だし
そんなしょーもない謝罪をするくらいなら
早く帰ってきて子供の面倒見て欲しいです。
わかります。
ポンコツだし
頭悪すぎて話にもなりません😔